Comienza el Año del Arroz

Comienza el Año del Arroz

El pasado 10 de Enero, se reunieron en la sede de la Federación de Arroceros de Sevilla, D. Mauricio Soler Escobar, Álvaro Grau Lobato, Eduardo Vera Canuto, junto a miembros de Arrozua SCA y Miembros de la Comisión Ejecutiva de la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo, entre ellos D. Julio Moreno Ventas (Presidente) quien presentó y definió la vocación de la Academia y expuso la disposición a colaborar proactivamente en el apoyo al arroz de las marismas Sevillanas.

Para más información pinche en el siguiente link: Comienza el Año del Arroz – Academia Sevillana Gastronomía y Turismo (asgt.es)

Video promocional: https://youtube.com/watch?v=l-n8Uwo_yVc&feature=share

Presentado el logotipo 2023 año del arroz de las marismas del Guadalquivir

La Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo ha presentado el logo que identifica a 2023 como Año del Arroz de las Marismas del Guadalquivir, continuando con su decisión de dedicar cada año a un producto señero de la provincia de Sevilla .

Para más información pinche en el siguiente link:  Presentado el logotipo 2023 año del arroz de las marismas del Guadalquivir – Academia Sevillana Gastronomía y Turismo (asgt.es)

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *